TIM BOLA VOLY PUTRA MARSEIVO MAJU KE FINAL TURNAMEN DESA BANYUSOCO

Sumarwanto,S.Pd.I 13 Agustus 2019 21:09:51 WIB

Banyusoco, 13 Agustus 2019

Sore tadi pukul 16.00 WIB berlangung pertandingan tornamen bola voly dalam rangka memperingati Hari Jadi Desa ke 107 dan HUR ke 74 Republik Indonesia tahun 2019. Pertandingan tersebut sudah memasuki bapak perempat final yangmana tim bola voly putra mempertemukan Tim Marseivo Sawahlor melawan Garuda 87 klepu. Pertandingan sengit berlangsung antara ke dua tim, yang mana kedua tim tersebut didominasi para pemain muda yang berbakat. Keduanya adalah rival karena mempunyai pemain yang sama hebatnya, akan tetapi akhirnya tim bola voly marseivo sawahlor berhasil memenangkan laga tersebut dengan skor 3-0 sekaligus. Tim bola voly marseivo sawahlor nantinya akan melaju ke babak final dengan lawan mainyya masih menunggu pertandingan antara Tim Kedungwanglu melawan tim putra banyusoco yang akan berlangsung besok sore.

Selain itu diawal tadi juga berlangsung pertandingan tim bola voly putri antara tim dari banyusoco melawan klepu, dengan hasil pertandingan dimenangkan oleh tim bola voly dari banyusoco. Yang natinya tim bola voly banyusoco akan berhadapan dengan tim putri dari menggoro yang lebih dulu masuk final setelah mengalahkan rivalnya tim bola voly putri sawahlor. Saksikan kembali lanjutan pertandingan setiap sore di lapangan bola voly desa banyusoco.