Tecnical Meeting Tornamen Bola Voly Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 06 Agustus 2019 15:21:52 WIB

Hari ini Selasa Tanggal 6 Agustus 2019, Panitia Peringatan Hari Jadi ke 107 Desa Banyusoco  dan HUT ke 74 Republik Indonesia Tahun 2019, mengadakan technical meeting tentang pelaksanaan Tounamen Bola Voli Putra dan Purti antar Padukuhan Di Desa Banyusoco. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Panitia Bapk Juwarno, S.Pd.I, Sekretaris Panitia Bp. Sumarwanto, S.Pd.I , Seksi Olahraga Bapak Subarjo, S.Pd , Bapak Sukismanto, S.Pd dan Bapak Yusuf Wibisono serta perwakilan dari Pemuda masing- masing Padukuhan DI Desa Banyusoco. Disampaikan olek Bapak Juwarno selaku Ketua Panitia, bahwa pelaksanaan kegiatan Tornament Bola voly tersebut sebagai sarana memperingati dan memeriahkan Hari Jadi ke 107 Desa Banyusoco  dan HUT ke 74 Republik Indonesia Tahun 2019. Sehingga dengan acara tersebut bisa menjalin persaudaraan dan memajukan olahraga khusunya olahraga bola voly. Secara teknis disampaikan juga tentang aturan peserta/ pemain yang wajib mengikuti pertandingan, sistim pertandingan, tata tertib pertandingan, penyampaian protes dan seragam pertandingan. Setelah disampaikan berkaitan technical meeting dilanjutkan pengundian pertandingan yang hasinya sebagai berikut :

Putra terdiri dari : Sawahlor vs Menggora, Klepu vs Kepek, Banyusoco vs Gedad, Ketangi vs Kedungwanglu

Putri terdiri dari : Banyusoco vs Kepek, Ketangi vs Kedungwanglu, Bye vs Sawah Lor, Gedad vs Menggora

Tornamen berjalan dengan sistim gugur dengan 3 kali kemenangan untuk tim putra dan 2 kali kemenangan untuk tim putri. Pelaksanaan pertandingan akan dimulai pada hari Jum’at tanggal 9 Agustus 2019 dimulai pada pukul 15.00 WIB dan dilaksanakan di Lapangan Bola Voly Desa Banyusoco. Seperti tahun- tahun kemarin pelaksanaan final bola voly putra akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2019, setelah pelaksanaan upacara bendera.