PIKET PELAYANAN SELAMA CUTI LEBARAN PEMERINTAH DESA BANYUSOCO

Sumarwanto,S.Pd.I 04 Juni 2019 10:42:22 WIB

Banyusoco, 4 Juni 2019

Walaupun Cuti bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 1440 H, Pemerintah Desa Banyusoco tetap mengadakan pelayanan bagi warga masyarakat Desa Banyusoco Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul. Yakni dengan menerapkan sistem piket pelayanan selama 3 hari selama masa Cuti Lebaran mulai Hari Senin, Selasa dan Jum’at tanggal 3,4 dan 7 Juni 2019. Hal tersebut sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat maupun kepada para pemudik lebaran apabila ada hal- hal yang diperlukan. Piket pelayanan berlangsung mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 12.00 WIB.

Sesuai Jadwal yang telah dibuat oleh Kepala Desa Banyusoco :

Hari Senin, 3 Juni 2019 : Kades, Sekdes, Kasi Pemerintahan, Kaur Umum, Kasi Pelayanan, Staff Parilah

Hari Selasa, 4 Juni 2019 : Kades, Sekdes, Kasi Pelayanan, Kaur Perencanaan, Staf Yusup Wibisono, Staf Parilah

Hari Jum’at, 7 Juni 2019 : Kades, Sekdes, Kasi Kesejahteraan, Kaur Keuangan, Kasi Pelayanan, Staf Yusup Wibisono

Kegiatan Pemerintahan Desa Banyusoco akan operasional kembali pada hari Senin Tanggal 10 Juni 2019, sesuai dengan edaran Bupati Gunungkidul.