Musrenbang RKPD Tingkat Kapanewon Playen

Sumarwanto,S.Pd.I 01 Februari 2024 11:15:47 WIB

SIDA BANYUSOCO, Hari Rabu Tanggal 31 Januari 2024 Pemerintah Kalurahan Banyusoco telah mengikuti kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembagunan (Musrenbang) RKPD Tingkat Kapanewon Playen Tahun 2025. Dalam acara tersebut yang dari dari Pemerintah Kalurahan Banyusoco adalah Bapak Lurah, Carik, Pangripta, Unsur Bamuskal, Unsur LPMKal dan dari Unsur PKK Kalurahan. Dalam kegiatan Musrenbang tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Gunungkidul serta Jajaran Kepala Dinas/Instansi di Kabupaten Gunungkidul. Tema dari Musrenbang RKPD adalah Penguatan Ekonomi Daerah, Taraf Hidup Msyarakat, Infrastruktur, dan Peningkatan SDM yang Unggul.

Dalam Musrenbang RKPD Tingkat Kapanewon membahas dan menyetujui kegiatan- kegiatan diantaranya Kegiatan di Bidang Fisik dan Prasarana, Bidang Pemerintahan dan Budaya, Bidang Sosial dan Ekonomi. Untuk pembahasan dan persetujuan prioritas dilaksanakan dengan sidang kelompok masing- masing bidang. Acara ditutup oleh Bapak Panewu Kapanewon Playen pada Pukul 11.00 WIB, dan berjalan dengan lancar.