Pengajian Instansi, Kalurahan dan Lembaga

Sumarwanto,S.Pd.I 30 Januari 2024 10:52:37 WIB

SIDA BANYUSOCO, Pada hari Jum’at Tanggal 26 Januari 2024 Pukul 09.00 WIB bertempat di Balai Kalurahan Banyusoco, telah dilaksanakan kegiatan Pengajian Instansi, Kalurahan dan Lembaga se Kapanewon Playen Kabupaten Gunungkidul. Kali ini sebagai tuan rumah untuk mengadakan kegiatan ini adalah Kalurahan Banyusoco, Mts Negeri 6 Gunungkidul, SD Negeri 1 Banyusoco, SD Negeri 2 Banyusoco, MI YAPPI Banyusoco, MI YAPPI Gedad 2, MI YAPPI Gedad 2, MI YAPPI Kedungwanglu, BPR Danagung Ramulty. Tamu Undangan adalah seluruh Kepala Instansi, Kepala Sekolah/Madrasah dan Pimpinan Lembaga yang ada di Kapanewon Playen. Sebagai Penceramah dalam acara Pengajian Pengajian Instansi, Kalurahan dan Lembaga se Kapanewon Playen Bapak KH. Abdurrahman dari Dlingo Kabupaten Bantul.

Dengan adanya kegiatan Pengajian Instansi, Kalurahan dan Lembaga se Kapanewon Playen tersebut diharapkan dapat meningkatkan ketakwaaan kepada Allah SWT, sehingga dalam mengemban amanah yang diberikan oleh masyarakat dan Pemerintah dapat tertunaikan dengan baik. Bisa membawa kemaslahatan bagi masyarakat di Kapanaewon Playen Kabupaten Gunungkidul. Acara selesai pada Pukul 10.30 WIB, berjalan dengan baik dan lancar.