Bupati Gunungkidul Temu Warga di Kedungwanglu

Sumarwanto,S.Pd.I 17 November 2023 05:32:04 WIB

SIDA Banyusoco, Hari Kamis tanggal 16 November 2023 tepat pukul 12.30 WIB Bupati Gunungkidul berkunjung di Padukuhan Kedungwanglu Kalurahan Banyusoco Kapanewon Playen. Acara tersebut merupakan agenda Bapak Bupati untuk temu warga dengan masyarakat Kedungwanglu. Padukuhan Kedungwanglu merupakan Padukuhan yang terletak paling tepi Barat di Kabupaten Gunungkidul yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Bantul. Dalam kunjungan Bapak Bupati juga turut hadir beberapa Kepala Dinas dan Forkompimkap Kapanewon Playen. Dalam sambutannya Bupati Gunungkidul Bapak H. Sunaryanta menegaskan kepada seluruh warga Kedungwanglu untuk tetap hidup guyup rukun dan bergotongroyong serta mendukung progam- progam pemerintah Daerah. Kegiatan berakhir pukul 14.00 WIB dan Bupati Gunungkidul beserta jajarannya melanjutkan kunjungan temu warga di Kapanewon Paliyan.