Ribuan Zak Beras Untuk Masyarakat Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 09 November 2023 14:16:16 WIB

SIDA Banyusoco, Kemarin Hari Rabu tanggal 8 Bulan November 2023 pukul 09.00 wib di Kalurahan Banyusoco telah diadakan penyaluran bantuan beras dari Pemerintah. Bantuan ini merupakan progam ketahanan pangan dari Badan Pangan Nasional kepada masyarakat kurang mampu yang ada di Kalurahan. Di Kalurahan Banyusoco kemarin mendapatkan alokasi bantuan beras untuk sejumlah 1.008 KPM dengan setiap KPM mendapatkan 10 kilogram beras. Dalam acara tersebut kemarin juga dimonitoring dari Bupati Gunungkidul beserta jajaranya. Disampaikan oleh Bapak Bupati Gunungkidul, semoga dengan adanya bantuan beras ini bisa membantu ketahanan pangan masyarakat serta bisa mengurangi beban pengeluaran keluarga. Penyaluran bantuan beras tersebut dapat berjalan dengan lancer dan tertib, selesai sampai pukul 15.00 WIB.