BERSATU BERSAMA MENYAMBUT LOMBA ADMINDUK 2019

Sumarwanto,S.Pd.I 16 Maret 2019 10:00:21 WIB

Dalam rangka menyambut lomba administrasi kependudukan tahun 2019 Kecamatan Playen hari Senin akan datang yang diwakili oleh Desa Banyusoco, semua perangkat Desa Banyusoco bersatu bersama mempersiapkan segala hal yang diperlukan dalam lomba adminduk tersebut. Pada hari Jum’at setelah usai melaksanakan Sholat Jum’at semua Perangkat Desa melaksanakan kerja bakti membuat akses jalan pada Kantor Balai Desa. Akses jalan tersebut nantinya akan dipergunakan bagi masyarakat disabilitas (menggunakan alat bantu kursi roda) untu dating ke Ruang Pelayanan Desa Banyusoco. Tanpa ada rasa mengeluh dan canggung semua bersama saling mengerjakan jalan tersebut dalam arahan Bapak Kepala Desa banyusoco. Ini membektikan bahwa Perangkat Desa adalah sosok pegawai pekerja keras tanpa ada rasa malu dan memperlihatkan bahwa Perangkat Desa bukanlah pegawai yang manja tetapi pegawai yang patut dicontoh oleh masyarakat di Desa Banyusoco.