Penyaluran BLT DD Bulan Juni 2022

Sumarwanto,S.Pd.I 16 Juni 2022 21:04:41 WIB

SIDA Banyusoco, Rabu tanggal 15 Juni 2022 bertempat di Balai Kalurahan Banyusoco Kapanewon Playen Kabupaten Gunungkidul pukul 09.00 wib, telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa oleh Pemerintah Kalurahan Banyusoco. Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tersebut disalurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 120 Kepala Keluarga dan bantuan tersebut adalah penyaluran ke 6 pada bulan Juni tahun 2022 ini. Pada penyaluran kali ini langsung dimonitoring oleh Bapak Panewu Playen bersama dengan Tim Kapanewon. Dalam penyaluran tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid 19 dengan memakai masker walaupun sudah ada pelonggaran tentang penggunaan masker di tempat umum.