Pembagian Sertifikat PTSL tahap I

Sumarwanto,S.Pd.I 25 Februari 2022 14:19:48 WIB

Banyusoco SIDA, Pada hari Jum’at Tanggal 25 Februari 2022 pukul 13.00 WIB bertempat di Balai Kalurahan Banyusoco Kapanewon Playen Kabupaten Gunungkidul, telah dilaksanakan pembagian Sertifikat PTSL dari Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Gunungkidul sebanyak 106 Bidang. Progam PTSL yang berlangsung sejak tahun 2021 kemarin akhirnya sekarang bisa dibagikan pada tahap 1 saat ini. Nantinya sertifikat yang lainnya akan dibagikan pada tahap selanjutnya menunggu berkas selesai oleh kantor BPN Kabupaten Gunungkidul. Dari sekian sertifikat yang sudah selsai, didominan oleh Padukuhan Kedungwanglu yang terbanyak sudah jadi sertifikatnya. Setelah itu ada juga dari Padukuhan Ketangi, Kepek II dan Gedad. Diharapkan nanti berkas pemohon yang lain yang belum jadi sertifikatnya di tahun ini bisa dibagikan pada tahapan selanjutnya.