BERSAMA KITA SUKSESKAN PEMILU 2019

Sumarwanto,S.Pd.I 16 Maret 2019 09:57:44 WIB

Kamis tanggal 14 Maret 2019 bertempat di Aula Balai Desa Banyusoco Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul diadakan kegiatan Sosialisasi Pemilihan Umum tahun 2019 kepada Ibu- ibu Kader Kesehatan dan Keluarga Berencana Desa Banyusoco. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua PPK Kecamatan Playen dan 1 (satu) orang dari Relawan demokrasi Pemilu Tahun 2019 juga dihadiri oleh Ketua PPS Desa Banyusoco dan Anggotanya. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan kepada Seluh Warga di Desa Banyusoco untuk tidak lupa berperan mensukseskan Pemilu pada tanggal 17 April tahun 2019 besok. Dalam kegiatan tersebut juga disampaikan oleh Relawan Demokrasi tentang bagaimana melaksanakan tata cara pencoblosan surat suara nantinya dan cara melipat dan memasukkan dalam kotak suara.

Setelah acara sosialisasi selesai dilanjutkan acara foto bersama kepada semua peserta sosialisasi yang terdiri dari Ibu-Ibu Kader Desa, PPS Desa Banyusoco, PPK Kecamatan Playen dan Relawan Demokrasi. Semua berkomitmen untuk bisa mensukseskan Pemilihan Umum pada tanggal 17 April nanti dan semoga Pemilu tersebut bisa berjalan dengan damai, aman, lancar tanpa ada perpecahan dimasyarakat khususnya di Desa Banyusoco umumnya di Negara Kesatuan Republik Indonesia ini.