Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Desa Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 02 Juni 2018 21:39:02 WIB

Jum'at tanggal 01 Juni 2018 diadakan giat rapat pleno rekapitulasi data pemilih hasil pemutakhiran Desa Banyusoco di Pendopo Balai Desa Banyusoco Kecamatan Playen. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Ketua PPK kecamatan Playen Bapak Eliyan GW, Kepala Desa Banyusoco,PPD Desa Banyusoco Hamam Nasrudin dan Pantarlih Desa Banyusoco sejumlah 23 orang. Disampaikan dalam sambutannya Kepala Desa Banyusoco Bapak Sutiyono, mengucapkan apresiasi yang setinggi tingginya kepada PPS dan Pantarlih Desa Banyusoco atas kinerjanya yang mana nantinya data tersebut akan menjadi acuan data pemilih dalam pemilihan umum tahun 2019.

Setelah rapat pleno dibacakan oleh PPS dan disetujui bersama oleh pantarlih, dilanjutkan penandatanganan berita acara rekapitulasi DPHP oleh PPS Desa Banyusoco yang kemudian diserahkan kepada ketua PPK kecamatan playen yang nantinya akan dilaporkan ke KPU Gunungkidul. Kegiatan tersebut selesai pada jam 17.30 wib dan dilanjutkan buka bersama di Balai Desa Banyusoco.