Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa Banyusoco (IPPD) Tahun 2017

Sumarwanto,S.Pd.I 09 April 2018 00:00:11 WIB

Dalam rangka era transparansi dan keterbukaan Pemerintah Desa Banyusoco tentang kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun 2017, Pemerintah Desa membuat informasi dengan papan bener tentang Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa Banyusoco tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Banyusoco Tahun 2017 yang berdasarkan Peraturan Kepala Desa Bnayusoco Nomor 1 Tahun 2018.

Kegiatan ini dimaksud sebagai wahana informasi kepada masyarakat di Desa Banyusoco sehingga masyarakat bisa mengetahui kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa baik dari Sumber Pendanaan dan Kegiatan- kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa. Seperti kegiatan di bidang pemerintahan, pembangunan desa, pemberdayaan masyarakat dan pembinaan masyarakat desa. Papan informasi ini dipasang di beberapa titik di tempat umum sekitar Balai Desa Banyusoco agar bisa dilihat oleh masyarakat luas.

Komentar atas Informasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa Banyusoco (IPPD) Tahun 2017