Agenda PPS Desa Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 08 April 2018 23:44:33 WIB

Banyusoco, 05 April 2018

Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Banyusoco Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul melakukan pemasangan spanduk dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Gunungkidul tentang sosialisasi pendaftaran calon pemilih dalam Pemilihan Umum Tahun 2019. Kegiatan ini dimaksudkan untuk meningkatkan partisipasi masyarakat yang mempunyai hak pilih untuk ikut serta mensukseskan pemilu tahun 2019 khususnya di Wilayah Desa Banyusoco Kecamatan Playen Kabupaten Gunungkidul.

Ketua PPS Desa Banyusoco Kelik Purbo Sungkowo bersama Anggotanya Karmiyo dan Heni Latifah memasang spanduk di wilayah yang strategis untuk bisa dilihat oleh masyarakat banyak yakni di Gapura Masuk Padukuhan Sawah Lor tepatnya di Pasar Desa Banyusoco serta di Lingkungan Balai Desa Banyusoco.

" PASTIKAN ANDA TERDAFTAR DALAM DAFTAR PEMILIH PEMILU 2019"