Angin kencang kembali menerjang Desa Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 19 Januari 2018 17:36:33 WIB

Banyusoco, 19 januari 2018

Cuaca yang kurang bersahabat kembali lagi terjadi di wilayah Desa Banyusoco dan sekitarnya. Setelah dari pagi diguyur hujan deras, pada pukul 13.00 wib terjadi angin kencang dan mengakibatkan tumbangnya pohon di daerah Padukuhan Kedungwanglu dan Ketangi. Dari dampak tersebut meyebabkan Desa Banyusoco bagian barat memgalami mati listrik hingga sore ini karena sebagian pohon tumbang mengenai kabel togor dan sementara harus diperbaiki oleh PLN.

Dianjurkan kepada seluruh warga Desa Banyusoco untuk selalu waspada dan peka/tanggap terhadap perubahan cuaca sekarang ini. Adanya hujan deras, petir dan angin kencang bisa menimbulkan potensi bencana alam sehingga sedini mungkin masyarakat harus bisa mengurangi dampak risiko bila terjadi. Semoga saja Banyusoco tetap aman dan terkendali dari bencana alam.