Raskin ke 12 Desa Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 20 Desember 2016 23:22:58 WIB

Hari Kamis tangal 08 Desember 2016, Alokasi Raskin/ Rastra di Wilayah Kecamatan Playen khususnya di Desa Banyusoco telah didistribusikan dengan lancar. Pendistribusian raskin Bulan Desember ini sudah yang ke 12 kalinya dimungkinkan ini sudah yang terakhir di tahun 2016, kecuali dari kemensos ada perubahan atau ada raskin tambahan yang ke 13.

Warga Desa Banyusoco yang termasuk dalam RTS masih sangat berharap di tahun 2017 alokasi raskin masih tetap ada, dan kwalitas beras raskin bisa lebih bagus lagi. Selama tahun 2016 ini kwalitas beras raskin pun sudah agak bagus untuk alokasi Desa Banyusoco. Semoga dengan adanya alokasi raskin yang berkesinambungan akan mengurangi beban bagi warga/ masyarakat yang kurang mampu di wilayah Desa Banyusoco.