Pembangunan Pengerasan Jalan dengan Dana Desa di Klepu Banyusoco

Sumarwanto,S.Pd.I 11 November 2016 10:51:28 WIB

Tim Pelaksanan Kegiatan ( TPK ) Pembangunan Desa Banyusoco akhir- akhir ini disibukkan dengan penyelesaian pembangunan pengerasan jalan di wilayah Padukuhan Klepu Desa Banyusoco. Dengan situasi kondisi alam yang sekarang musim hujan ini tidak menghalangi progam yang dilaksanakan Pemerintah Desa. TPK bersama warga tetap bersemangat merampungkan pembangunan pengerasan jalan  karena diprediksikan harus rampung diakhir Bulan Novemer 2016 ini.

disamping itu juga, Tim membangun 2 buah Bok Deker dan 1 gorong- gorong di jalan baru tersebut. Pembangunan menghabiskan dana sebesar kurang lebih Rp. 116.000.000,00 dengan volume pengerasan jalan 325m x 3 m dengan alokasi Dana Desa 2016.

dengan dibangunnya jalan tersebut akan menjadi jalur alternatif bagi warga Padukuhan Sawah Lor dan Padukuhan Klepu Desa Banyusoco yang dapat memudahkan warga baik dalam akses Pertanian, Pelayanan Kesehatan maupun Pelayanan Pendidikan.